当前位置:首页 > 真的有前世存在吗

真的有前世存在吗,人真的有前世轮回吗

2024-06-10热度:19963

真的有前世吗

科学界对于前世是否真实存在的争议存在已久。一些科学家认为,前世是一个假设概念,因为没有足够的科学方法来证明或否定这种说法。

很贴切的。同理可证,如果有比我们人类更高级的生物,他们就很容易看到我们的前世今生来世(我们却看不见也不相信,原理和蛹们是一样)。很多人不相信轮回。

轮回是因果轮回,都是众生因果业力所牵引,善有善报,恶有恶报。一个人今生造恶业就转生三恶道,造善业就转生三善道。前世今生来世,三世因果,循环受生。

人真的有前世吗?

你没有前世,也没有来世,你不是轮回的。科学证明世界和人类都起源的,也有结束。不过你的被造成,被造出来,是上帝的旨意,是上帝预定好的。

我认为前世一说都是虚幻的,但是不排除没有这个可能,因为有新闻证明过有人有保存过前世的记忆,但是这科不科学也是不容易查证的,毕竟这不是用普通的验证能证明出来的东西。

轮回是因果轮回,都是众生因果业力所牵引,善有善报,恶有恶报。一个人今生造恶业就转生三恶道,造善业就转生三善道。前世今生来世,三世因果,循环受生。

人真的会有前世吗?

有的呀!不光人有前世今生,但凡有感情、有情绪、有记忆的生命体都有前世今生,这是佛教发现的生命的最大奥秘:分段生死。

轮回是因果轮回,都是众生因果业力所牵引,善有善报,恶有恶报。一个人今生造恶业就转生三恶道,造善业就转生三善道。前世今生来世,三世因果,循环受生。

而这个世界上没有任何人,有义务去感受自己的痛苦,苦难。似乎遇到的幸运或运气是自然界的精确法律,这实际上是由于你在前世曾播下的“好人”业力。

人会不会有前世的记忆?这个问题如果从生物学,医学或者物理学的角度来看,是找不到能够证明有前世的证据。我想这个问题也不是指望着从严谨的科学角度来解释这个问题。

人真的有前世今生吗

如果要是分析,推理,论证,从科学的,理性的,理智的角度,不可能有前世今生,一个人就只是一块带电的血肉。

目前没有科学证明人真的存在前世。有不少人认为,我们人类是有前世今生的,前世发生过的刻骨铭心的事情,会在我们的大脑留下不可磨灭的印记,不管用什么方法也难以让我们忘怀。

但是并不是我们今生所做的所有的业在今生都会产生果报,事实上大多数业在今生是得不到果报的,那么怎么办呢?总不能有人作了恶就不受惩罚吧。因此就必须有来世,让来世的你去承担你过去世所作的业。

人真的有前世吗?

有的!有佛友好奇的问我,如何看到前世?这个问题别说他好奇,其实连曾经的我也好奇。为何是“曾经的我”呢?因为刚入佛门的时候,我也很纠结这个问题,经常缠着师父请他看看我的前世。

存在。我们这个世界的众生,都有前世,今生,来世。有兴趣的话,我为你解说一下相关的佛法吧。佛法告诉我们,人的身体死后,神识(可以理解成灵魂),还继续存在,并且,要依据生前的善与恶,分六个去处,这叫六道轮回。

但是现在人偏偏又不信古圣先贤的教诲,他相信什么?科学。相信科学也好,那我们来看看,科学家发现有没有轮回? 答案是肯定的,确实有。

人真的有前世今生来世吗?

从科学的角度,人是没有下辈子的,并不存在前世今生,即使不从科学的角度,从常识的角度看,也不可能存在所谓的前世来生。关于生命的基本原理和机制,科学已经探明。

佛教 道教,印度教等 贤圣到一致认为有前生,贤圣通过修行,看轮回如同看手中的纹路那么清楚, 只是一些稍低级的和普通人,没有修禅定,比较难亲自见到而已,不过其他证据也是非常多的。

请相信确有前世和来世的。因为因果报应,因为我们都在不断轮回!佛教有一句很有名的谚语“预知前世因,今生受着是。预知后世果,今生作者是。